Ponencias Manuel Rabadán y David López

Concluyen las ponencias de Manuel Rabadán y David López en la Escuela de Hostelería del IES San Juan Bosco de Lorca.

 

El pasado miércoles 31 de Enero de 2018, Manuel Rabadán Jefe de cocina y propietario del restaurante “Amaltea by Manuel Rabadán” compartió una jornada culinaria con el alumnado y profesorado de Hostelería del IES San Juan Bosco. La ponencia de Manuel giró en torno a la cocina de mercado como tema principal y elaboró diferentes platos utilizando diversas técnicas culinarias.

 

Así mismo, David López, cocinero y propietario de “Local de Ensayo” compartió una charla sobre la filosofía y estilo que marca su restaurante e intentó transmitir a los alumnos la importancia de la formación y de una buena actitud en el desempeño de la actividad profesional. También elaboró diversos platos de la carta del restaurante y reflexionó sobre lo que para él significaba la cocina actual dentro de los restaurantes gastronómicos.

 

Los alumnos de hostelería disfrutaron de una actividad interesante e enriquecedora y demostraron en todo momento una gran interés por todo lo expuesto por ambos profesionales.

 

Desde el Departamento de Hostelería agradecemos el esfuerzo y el cariño demostrado por estos dos grandes compañeros.

 

Un sincero abrazo y esperamos contar con vosotros en el futuro.

 

Gracias, compañeros.                          

                                                    

Enlace al vídeo de Manuel Rabadán...

Enlace al vídeo de David López....

Etiquetas: Publicar Inicio

ImprimirEmail